SF巨人谣言:法汉·扎伊迪(Farhan Zaidi)希望在休赛期至少增加一个首发投手
  SF巨人本赛季是美国职业棒球大联盟中最好的首发轮换之一。但是,随着Ace CarlosRod?set成为自由球员,该团队将在休赛期面临一些艰难的决定。巨人队棒球业务总裁法汉·扎伊迪(Farhan Zaidi)在周五的Zoom新闻发布会上对记者说,他希望该团队在休赛期签下另一个首发球员。

  扎伊迪说:“我们完全希望卡洛斯退出,这将在我们的轮换中创造一个空缺。” “因此,我预计我们至少要在市场上进入市场。也许只是一个。但至少一个。”

  从技术上讲,巨人队在下个赛季的洛根·韦伯(Logan Webb),安东尼·德斯卡法尼(Anthony Desclafani),亚历克斯·科布(Alex Cobb),亚历克斯·伍德(Alex Wood)和雅各布·朱尼斯

  Zaidi承认Desclafani的受伤返回是减少团队在轮换中需求的一个因素。他还说,他认为下个赛季的朱尼斯将在长期职位上担任最佳角色,这与我们最近对Junis&Apos的发现相吻合。高级数字。

  扎伊迪说:“安东尼·德斯卡法尼(Anthony Desclafani)将回来。” “杰克·朱尼斯(Jake Junis)今年为我们做得很好,但是我认为在一个完美的世界中,我们将他视为一个摇摆人,他可以在需要时开始,但也可以一次从牛棚中吃掉两到三局。”

  扎伊迪(Zaidi)在新闻发布会上后来说,与罗德(Rod?)团聚时,“共同兴趣”,这表明他可能是团队标志的唯一首发球员。但是,巨人队肯定会为他的服务竞争,这是预计本休赛期最好的首发投手之一。

  SF巨人希望从令人失望的2022赛季反弹,并于2023年重返季后赛。根据他周五的新闻发布会,巨人队棒球业务总裁认为,在休赛期增加另一个首发投手是实现这一目标的关键组成部分。