Kohli,Suryakumar Propel India to T20I系列获胜
  印度在周日在海得拉巴的Virat Kohli和Suryakumar Yadav的五十多岁之后,在最后一战中赢得了第三次对阵澳大利亚的Twenty20国际比赛。

  在哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)25岁保持不败的情况下,东道主赢得了六个小门,剩下一个球,击败了胜利。 

  在印度失去了揭幕战 – 罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)(17)和KL Rahul(一个)之后,Kohli和Yadav稳定了局,他们追赶澳大利亚的得分为186/7。 

  在48球63的比赛中,科利在印度的胜利还遥远的五次之后跌倒。 

  早些时候,Suryakumar在29球中击中了50球,然后他跌到Josh Hazlewood进行了36球69。 

  Suryakumar在他的比赛定义局中命中了五个六分和五个四分之一。  

  罗希特(Rohit)周日赢得了比赛,并要求游客先击球。

  蒂姆·戴维(Tim David)和卡梅隆·格林(Cameron Green)的五十年代令人印象深刻的五十年代使澳大利亚取得了巨大的成绩。 

  菜鸟揭幕战格林(Green)以21球52击中了21球,其中有7个四分球和三个六分球,使东道主处于防守状态。 

  但是格林几乎没有得到其他顶级击球手的支持,因为左臂旋转器Axar Patel是印度在三场比赛中最好的投球手,在另一端被淘汰。

  帕特尔(Patel)以3/33的成绩结束了比赛,并拿到了船长亚伦·芬奇(Aaron Finch)(七个),乔什·英格里斯(Josh Inglis)(24)和形式上的马修·韦德(Matthew Wade)(一)的关键检票口。

  在最新的T20轰动戴维(David)拆除印度步行者队以令人印象深刻的力量击球时,主持人似乎将限制澳大利亚的得分低于标准。

  戴维(David)在27球54击中了四个六局和两个边界,然后被哈什尔·帕特尔(Harshal Patel)解雇,后者在两次比赛后以1/18的成绩结束了比赛。  

  格林也是澳大利亚最令人印象深刻的圆顶硬礼帽,只有14次奔跑,只有三个无穷的球员。 

  上一场比赛中的腿旋转印象深刻的腿旋转脚,亚当·桑帕(Adam Zampa)在他的四个小门中泄漏了44次。  

  丹尼尔·萨姆斯(Daniel Sams)在33次比赛中拿下了两个小门,而前辈帕特·康明斯(Pat Cummins)和哈兹伍德(Hazlewood)则拿走了一个检票口,并在八场比赛中拿出80次奔跑。 

  该系列赛领先于下个月在澳大利亚举行的T20世界杯。

  第三T20I

  澳大利亚186/7在20分中(绿色52,Sams 28*,David 54,Axar 3/33,Chahal 1/22,Harshal 1/18)在19.5次比赛中输给印度187/4(Kohli 63,Suryakumar 69,Hardik,Hardik25*,SAMS 2/33,康明斯1/40,Hazlewood 1/40)六个小门