IPL 2022:RR的Obed McCoy在与KKR的比赛中赢得比赛后感觉“不错”
  孟买(马哈拉施特拉邦)[印度],4月19日(ANI):拉贾斯坦皇家队的步行者OBED MCCOY,他在周一对阵Kolkata Knight Riders的最后一场比赛中为11次比赛,他说他在参加IPL 2022的第一场比赛后感到“好”麦考伊(McCoy)在比赛的决赛中打了决赛,KKR需要11次奔跑,但左臂起搏器却驳回了谢尔顿·杰克逊(Sheldon Jackson)和乌梅什·亚达夫(Umesh Yadav),以指导拉贾斯坦邦(Rajasthan)获得本赛季的第四场胜利。

  “我感觉很好,这是我自去年以来的第一场比赛,我承受着压力,感觉良好,这只是要克服紧张并努力。板球,所以我支持自己的技能,并继续试图执行计划,就像在正常情况下一样,” Obed McCoy在赛后演讲中说:“我知道击球手会在寻找力量,所以我想放慢脚步它倒下并希望他们瞄准地面的较长部分。赛季和查哈尔(Chahal)的五门拖车(还包括帽子戏法的拉贾斯坦皇家队(Rajasthan Royals),在布拉伯恩体育场(Brabourne Stadium)对阵加尔各答骑士队的比赛中取得了激动人心的七场胜利。