道奇队交易熟悉的外场名称
  绝望的时期要求采取绝望的措施或接近的措施。肋骨受伤使穆基·贝茨(Mookie Betts)前往伊利诺伊州立大学(IL)后,道奇队(Dodgers)毫不犹豫地寻找右手蝙蝠以取代他的名册。

  MLB&Apos的Juan Toribio周一下午宣布,洛杉矶正在敲定一项交易,以带回老友Trayce Thompson。

  道奇队正在寻找右手蝙蝠来增加他们的阵容并不是什么秘密,但是这一举动可能会让球迷感到惊讶。它很快就融合在一起,因为直到昨天才戴夫·罗伯茨(Dave Roberts)提到该组织正在研究外部选择来取代Betts&Apos;蝙蝠。然而,真正的惊喜源于这样一个事实,即这不是第一次穿着躲闪制服的trayce。 

  特雷斯(Trayce)是金州勇士队(Golden State Warriors' Ay Thompson)的弟弟,即将在6个赛季后发现自己陷入了道奇蓝色。他最后一次从2016年到2017年为洛杉矶效力,并且是他巨大力量的粉丝最爱。 

  这种权力的不利之处在于,汤普森的挥杆动作有很多洞,从来没有让他利用他收到的比赛机会。 

  在与球队的107场比赛中,Trayce拥有.207/.287/.407斜线线,其中14次本垒打,34次打点和5个被盗基地。他是繁荣或胸围球员的定义,但道奇队希望额外的发展使他成为更可靠的蝙蝠。 

  到目前为止,2022年,汤普森(Thompson)在小联盟级别的41场比赛中以17次本垒打和36次打点的命中率达到.305。如果他可以取得这种成功,那么这项交易对于道奇队来说是重大胜利。 

  但是,即使他没有淘汰,这也是您期望的低风险交易的类型,他们只是想花一些时间让他们的明星变得健康。

  在交易截止日期之前,要过度反应和过度付费还为时过早,因此对于道奇队来说,这一举动完全有意义。 

  它提供了一些安全性,而无需在准备好之前就急于年轻的前景,这为他们提供了另一个可以插入难题的作品。 Trayce应该有机会从第一天开始展示他的成长。