Ind vs SA:KL Rahul,Kuldeep Yadav因受伤而排除了T20I系列,Rishabh Pant领导
  孟买(马哈拉施特拉邦)[印度],6月8日(ANI):击球手Kl Rahul和Spinner Kuldeep Yadav因受伤而被排除在对南非的五场T20I系列赛中排除在外。

  全印度高级选拔委员会将检票员瑞沙布·潘特(Rishabh Pant)任命为队长,而哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)则为对南非的主场系列赛副队长。

  根据BCCI的声明,Rahul由于右腹股沟受伤而错过了,而Yadav昨晚在篮网击球时被右手击中后,Yadav将错过该系列赛。

  两位板球运动员现在都将向NCA报告,医疗团队将进一步评估他们并决定未来的治疗过程。

  印度将在德里的阿伦·贾特利体育场举行的五场比赛主场系列赛的第一场T20I比赛中参加南非。

  印度队在双边系列赛期间追逐历史 – 如果他们赢得开幕式比赛,他们将获得连续13次T20I的历史记录。该团队还为今年晚些时候在澳大利亚晚些时候为ICC T20世界杯做准备。

  Virat Kohli和Rohit Sharma已从该系列中休息。步行者Arshdeep Singh和Umran Malik在IPL 2022中表现出色之后,获得了印度的首次印度队,参加了该系列赛。

  Arshdeep Singh和Umran Malik今年都在IPL特许经营方面表现出色。前者一直是旁遮普国王队的领先步行者之一,特别是在死亡中定期挑选检票口。在36场IPL比赛中,Arshdeep以8.42的经济速度拿起40个小门,以他的名字拿到五门门。查mu和克什米尔的乌姆兰(Umran)呼吸着火,始终保持150 kmph。

  另外,一个完整的Hardik Pandya使他返回小队。这位才华横溢的全能球员在蝙蝠中表现出色,在15场比赛中得分487次。他在IPL决赛中的3/17咒语是一场赢得比赛的表现。

  印度的T20I小队:Rishabh Pant(船长)(WK),Hardik Pandya(副队长),Ruturaj Gaikwad,Ishan Kishan,Ishan Kishan,Deepak Hooda,Shreyas Iyer,Dinesh Karthik(WK),Bhuvneshwar Kumar,Harshal Patel,Avesh Khan,Arshdeep Singh,Umran Malik

  拉西·范德·杜森(Rassie van der Dussen),马可·詹森(Marco Jansen)。(ANI)