LEROUX:本赛季可以进行以金钱交易的NBA球队
  一旦赛季开始,那些热衷于团队建设和交易的人很容易将重点转移到下一个休赛期。毕竟,这带来了新的自由代理商以及具有盖帽空间的团队的兴奋,并具有大动作的灵活性。都是如此,但是在2018-19赛季仍然有足够的时间来改变其组成,无论是诸如交易之类的大型举动还是像较小的行动,例如签订Jodie Meeks的合同和第二轮选秀权。

  金钱通常是近期或长期赛季贸易背后最强大的力量之一。一些前台正在寻求减少他们的奢侈税费或完全躲避它,而另一些则希望更加灵活地增加人才,而无需遵守税收线,一些所有权团体只是想节省金钱,尤其是在令人失望的季节。

  尽管联盟很少有特许经营权具有功能性上限空间,但联盟处理了一个相对干燥的2018年休赛期,但税收超过了11支球队,或者接近税款,以至于他们期望他们以以货币方式赚钱是不现实的贸易。自然,他们仍然可以这样做才能改善他们的团队。该组是,,,,,,和。在本赛季的晚些时候,他们的需求和欲望将更加清晰地关注,这将是这些潜在交易的另一端的至少一个但可能更多的作品的主题。

  取而代之的是,重点转向了十九支球队,他们在以货币为中心的交易中可以在本赛季增加工资。这几乎是联盟的三分之二,尽管很快就会很快他们在这一点上拥有真正的力量。

  萨克拉曼多是唯一仍然有上限空间的球队,因此他们的1,060万美元在联盟中很重要。 CAP空间是设计以工资为中心的交易的最直接方法,因为它不需要贸易例外,也不需要其他任何篮球,除非获得的金额甚至高于其可用空间。

  在这种情况下,国王的薪水有大量到期,因此,如果贸易伙伴迫切希望卸载赚15-25万美元的球员,则可以轻松地包括本·麦克莱莫尔,科斯塔·库福斯或扎克·兰道夫这样的人。

  GM Vlade Divac和所有权的确定性问题是,他们是否愿意签订多季合同,因为这将产生更强的资产回报。尽管明年夏天将有一系列有空间燃烧的团队,但前台喜欢以足够的支出能力开始休赛期的确定性,尤其是因为它可以帮助俯仰自由球员。

  萨克拉曼多将是每个人的第一个电话,这是一个不错的地方,但在他们的前台施加了重大压力,以最大程度地提高机会,尤其是因为他们目前在2019年选秀大会上没有首轮选秀权。

  这些团队中的每个团队都有足够的摆动空间来行动而无需遵守税收线,尽管他们的合同手段更具限制性,因为大多数可用的例外情况不足以使大量甚至大多数小额交易发生。由于夏季大量的上限空间和大量支出的结合,因此缺乏相对的高价值贸易例外似乎是2016年休赛期的挥之不去的效果。

  另外两项注释:合同奖金被认为“不太可能”,通常是由于该事件在上一季没有发生,目前不计入当前赛季的球队的上限和税收,但如果球员确实完成了比赛,则可以计算出许多球队,这样的许多球队都像为了保持一些呼吸空间,以防万一。此外,可以全部或部分使用贸易例外,因此一个很大的例外团队,税收下的摆动室较少,可以选择支付较小的薪水。

  低于税收的690万美元,一系列例外,从590万美元到1380万美元。丹佛的情况很有趣,因为他们几乎使用了所有中级例外,因此自由球员的支出能力很少,因此交易是在本赛季增加人才的最佳方式。

  低于税收的1,220万美元,交易例外333万美元。奥兰多(Orlando)在该小组中也脱颖而出,因为他们能够通过到期合同来承担多季薪水。他们的前台可能更喜欢下个赛季的CAP太空团队,因为他们可以拥有22-2800万美元,具体取决于他们的保留人员,但魔术也可以移动和/或与附属资产或与年轻人更适合其年轻的资产或球员交换不良合同天赋。 Elfrid Payton贸易例外可能是其中的一部分,也可能是单独的谈判。

  低于税款的340万美元,耗资780万美元的贸易例外

  低于税收的1,950万美元,吉米·巴特勒(Jimmy Butler)贸易中造成了253万美元的贸易例外。费城还拥有440万美元的房间中层例外,但他们只能使用它来签署新球员,而不是收购已经签订合同的球员。

  低于税款的410万美元,有多个小型贸易例外,最大的价值276万美元

  低于税收的310万美元,在巴特勒贸易中造成了约267万美元的贸易例外。

  低于税收的980万美元,交易额为230万美元和两个较小的交易。

  低于税收的550万美元,贸易额为147万美元。也有他们的中级和两年一次的例外,但他们只能使用这些例外情况来签署新球员,而不是收购已经签订合同的球员。

  这些团队无法通过贸易例外签订合同,但仍然可以通过在CBA下工作的不平衡贸易增加工资。例如,低于税收的团队可以收购一名1500万美元的球员,以换取一笔1000万美元,从而节省了贸易伙伴500万美元的薪水而无需使用例外。

  尽管由于可能的错过或最终奖金,这些团队不应被视为确切的数字,但这些团队是(低于税收的2100万美元),(2000万美元),(1800万美元),(1800万美元),(1700万美元),(1700万美元),(1700万美元), (1600万美元),(1300万美元),(800万美元),(600万美元)和雄鹿(600万美元)。

  可以说,老鹰队是这十支球队中最有趣的,因为他们明确地退出了季后赛比赛,早期就开始谈判。尽管他们有可能保留杰里米·林(Jeremy Lin)和整个赛季,但两者都可以帮助季后赛球队和他们的薪水可以在2018 – 19年度还付出额外的货币和/或前进以返回高级资产的行业。最终应该由十个小组中的一系列团队加入。

  总经理可能需要一些时间来评估如何以及何时赚钱,尤其是因为关于多季薪水的决定仍然具有很多不确定性。也就是说,从现在到截止日期开始,我们应该看到一些运动,因为以货币为中心的贸易谈判都有激励措施。

  (顶部照片:Joe Camporeale/USA Today Sports)