Man Utd继续重建,任命O’Boyle为副足球总监
  老特拉福德俱乐部周二表示,曼联任命了英超联赛精英表现的主管安迪·奥博伊尔(Andy O’Boyle),为他们的新副足球总监。

  以前曾在曼联的学院教练的奥博伊尔(O’Boyle)将在俱乐部继续重建时与足球总监约翰·默托(John Murtough)合作。

  曼联刚刚忍受了一场洪流运动,他们以58分(他们在英超时代最低)获得第六名,但未能赢得任何银器。

  默托夫说:“我们很高兴欢迎安迪回到曼联,在俱乐部领导层中扮演这一重要角色。”

  “安迪(Andy)在足球的所有技术领域都有经验,从健身和体育科学到侦察和招聘。”

  他曾在利物浦和英格兰的U-21以及下联赛的考文垂城和雷克瑟姆(Coventry City)和雷克瑟姆(Wrexham)任教。

  “我很高兴能在俱乐部的激动人心的时刻重新加入曼联,因为第一支球队为(新经理)Erik Ten Hag做准备,而学院和女子的球队则越来越强大到力量,”奥博伊尔说。

  奥博伊尔(O’Boyle)的任命是对曼联行动进行改组的最新一步,马特·法官(Matt Judge)辞去了足球谈判的董事,而理查德·阿诺德(Richard Arnold)在一月份被任命为首席执行官。