熊的贾斯汀·菲尔德(Justin Fields)(肩)被列为可疑与喷气机
  芝加哥 – 熊四分卫贾斯汀·菲尔兹(Justin Fields)在周日对阵纽约喷气机队的比赛中被列为值得怀疑的。

  菲尔兹说,他正在处理一个分开的肩膀,部分撕裂的韧带,称其为“基本上是交流的关节”伤害,他在左边降下界限后,在熊队的最后一个驱动器上被抓住时,没有投人的肩膀,以至于损失了亚特兰大。他在周四和周五的练习中受到限制。

  教练马特·埃伯弗洛斯(Matt Eberflus)说,对菲尔德(Fields)比赛的决心是否将是比赛时间的决定。

  埃伯弗斯说:“我认为我们将让它上映。” “我们会尽力做到这一点。我们认为那是它的位置,我们将在比赛时间看到他的位置,看看他的感觉。”

  埃伯尔弗斯(Eberflus)说,菲尔兹(Fields)“每天”都感觉更好,但是扮演23岁四分卫的决定将是“三管齐下的效果”。首先需要清理菲尔兹(Fields)才能由熊医务人员打球,然后四分卫需要“对他的表现感到非常好”。据埃伯弗鲁斯(Eberflus)称,最后,芝加哥教练将在本周练习中对田野进行评估,以决定自己的身份。

  埃伯弗鲁斯说:“他能够做很多事情,所以我们可以用他能做的事情把他带到那里,而且他在那里做得很好。”

  如果菲尔兹无法打球,熊队将开始对阵喷气机队的后卫四分卫特雷弗·西米安(Trevor Siemian)。 Eberflus并未将歧义视为基于四分卫将开始的两个单独的游戏计划的需求。

  “您确实必须有贾斯汀的戏剧,并且设计和设计了,然后您必须拥有为在该位置的备份而设计的。进攻是我们的进攻,贾斯汀(Justin)做的某些事情是,自从一周以来,我们就添加了一些小by。这将是我们的进攻。”

  芝加哥是3-8,并且连胜四连胜。虽然权衡坐姿的好处,因此他的肩膀可以治愈与四分卫在不完全健康的情况下康复,但埃伯尔弗斯说,如果熊队在追捕季后赛,他不相信QB的决定会有所不同。

  埃伯弗鲁斯说:“如果他100%准备比赛,我的偏爱是(他)参加比赛。” “那是我的偏爱。”