板球澳大利亚修改行为守则政策,为大卫·华纳领导力返回打开道路
  墨尔本[澳大利亚],11月21日(ANI):澳大利亚击球手戴维·华纳(David Warner)现在可以申请在板球澳大利亚董事会对其行为准则政策进行修正后,对其终身领导禁令进行修改。根据Espncricinfo的说法,华纳在2018年侵略丑闻后,华纳没有资格在澳大利亚板球比赛中获得队长,导致他被禁止担任终身领导地位。在以前公认。但是CA已要求对董事会诚信负责人Jacqui Partridge进行的政策进行审查。周一,董事会发布了一份声明,称该审查的建议已被接受并得到正式批准。现在,华纳可以申请修改他的禁令。

  声明说:“在变化下,参与者和支持人员现在可以申请进行长期制裁。存在特殊情况以证明修改制裁是合理的。”“这些情况和考虑将包括制裁的主题是否表现出真正的re悔;自施加制裁以来,该主体的行为和行为;是否已完成康复计划(是否已完成)适用)以及自制裁以来已经过去的时间长度,以及是否已经过足够的时间来允许改革或康复。”“行为守则指出了这一过程:’承认,球员和玩家支持人员有能力真正改革或康复,旨在为球员或球员支持人员提供恢复的机会声明总结说,他们先前担任的职位或在特定情况下的职务或责任。”这位35岁的开幕资深人士对重返领导职务的兴趣表现出了兴趣,并在印度超级联赛(IPL)中担任了Sunrisers Hyderabad。他还谈到了他多么热衷于在Big Bash League(BBL)中担任领导者的悉尼雷霆队。华纳还暗示,他将于明年退休,但将继续打国际板球,直到2024 T20世界杯,澳大利亚可能需要新的队长参加该比赛。(ANI)