奥兰多魔术与3个长期无线电广播公司的联系
  佛罗里达州奥兰多市 – 这项运动已经与三位长期广播电台的播音员分道扬worse。

  团队官员已通知广播电台播音员丹尼斯·诺伊曼(Dennis Neumann),无线电彩色分析师Richie Adubato和西班牙语广播电台播放播音员JoeyColón将不会续签他们的合同。

  Neumann,Adubato和Colón作为魔术广播公司总共工作了66个赛季。

  魔术首席执行官亚历克斯·马丁斯(Alex Martins)在对运动员的声明中说:“我们的业务以及许多像我们这样的其他人仍然受到大流行的影响。”

  “在这些史无前例的时期,我们不得不做出一些非常艰难的业务决策,我们做出了艰难的决定,重组了我们在广播方面的努力。向前迈进,我们将模拟我们的广播和电视游戏广播。对于受到影响的人,我们提供了公平的遣散费,支出服务以及健康和健康选择。

  诺伊曼(Neumann)刚刚以魔术和第22赛季的成绩完成了他的第29个赛季,这是球队的英语广播逐个播放声音。

  Adubato花了15个赛季作为英语广播的魔术评论员,尽管他的角色在最近的季节中被缩减为仅包括主场比赛。

  阿杜巴托(Adubato)与魔术(The and Magic)有头部指导。在1996-97赛季,他在布莱恩·希尔(Brian Hill)赛季开火后担任魔术临时主教练。 Adubato还指导了纽约自由女神和华盛顿神秘主义者。

  科隆在22个赛季中曾担任魔术师的西班牙语逐步播放。

  诺伊曼(Neumann)和阿杜巴托(Adubato)无法置评。科隆拒绝发表评论。

  7月中旬,魔术裁员了31名全职员工,约有该团队全职员工的10%,并取消了16个公开职位。团队官员认为由于冠状病毒大流行而导致的收入下降是这些裁员的原因。

  魔术归Devos家族所有。

  2月,福布斯估计魔术专营权的价值为14.3亿美元。

  (Richie Adubato的照片:Nathaniel S. Butler / WNBAE通过Getty Images)