IPL最好的时刻:2010年4月18日 – MS Dhoni以身作则

IPL最好的时刻:2010年4月18日 – MS Dhoni以身作则
  钦奈超级国王队近年来一直是印度超级联赛中最成功的一方,在2010年和2011年赢得了比赛,并在2012年和2013年被击败决赛选手。

  他们的队长多尼(MS Dhoni)启发了启发性的努力,以建立这一出色的一致性。

  钦奈的2010年最初竞选一直不稳定,他们参加了最后的联赛比赛,没有错误的余地。只有胜利才能使他们进入季后赛。

  由于旁遮普邦在20分的20分中累积了三分,而旁遮普邦(Punjab)积累了192的成绩,因此事情并没有完全消失。

  钦奈从他们的局开始就一直落在后脚,失去了早期的检票口,而他们的最后两次比赛需要艰难的29分。

  输入Dhoni,并以他的身边充满希望。

  在倒数第二个倒数第二个边界中,在决赛开始时,多尼(Dhoni)保留了罢工,使总数下降到16个。

  Irfan Pathan加入了最后的六个球,Dhoni驱车为边界。

  他取出了两次,将要求降低到10个。

  这与Dhoni随后将接下来的两个球击中了长时间的边界上的两个球,这是紧张的,以获得两个六分的六人,以取得两个球的胜利。

  Dhoni的英勇是他一边获得令人难忘的冠军胜利的催化剂。

  并不十分记得的是,他们在以身作则之前已经离比赛有多近。

  gcaygill@thenational.ae

  在@sprtnationaluae上在Twitter上关注我们