第8周QB索引:Trevor Lawrence在与巨人队的无误游戏之后上升

第8周QB索引:Trevor Lawrence在与巨人队的无误游戏之后上升
  杰克逊维尔美洲虎(Jacksonville Jaguars)处于四场比赛的中间,这完全使看起来像是一个有前途的赛季的脱轨,但这并不意味着他们从四分卫位置上看到了好兆头。

  二年级四分卫特雷弗·劳伦斯(Trevor Lawrence)以一种粗暴的方式开始,但最近两周他踢了相对较不错的足球,在第7周第7周23-17输给纽约巨人队的比赛中并没有将其交换一次。

  劳伦斯完成了310码的43球(51.16%)的22球,平均每次尝试7.21码,并以74.8的传球手评级完成。在过去的两个星期中,他还获得了一次冲刺触地得分。

  尽管劳伦斯错过了扎伊·琼斯(Zay Jones)的关键潜在达阵传球,但他与美洲虎队对纽约的比赛失去了比赛的原因很远。结果,劳伦斯(Lawrence)在本周的四分卫指数中正在增长。劳伦斯本周上升了一个位置,上周排名第21位,排名第20。

  “劳伦斯表现出与巨人的战斗。第一节,我指出了一个小序列,使他陷入了纽约的防守,在第三和2上击败了码头,然后与Zay Jones建立了2码的联系要以第四和1的方式移动链条。我提到了这些快照 – 在以射门为目标的驱动器上,因为这是道格·佩德森(Doug Pederson回来,“ nfl.com'玛克·塞斯勒(Marc Sessler)写道。 

  “每周都会带来一大堆赛道的通行证 – 劳伦斯对纽约的几个失误掷出了几个值得的失误,但周日紧张的损失标志着一个星期,在一周内对小马队进行了强烈的郊游。先前和他的第3周粉碎了充电器。”

  这也是美洲虎队主教练道格·佩德森(Doug Pederson)描述劳伦斯(Lawrence&Apos)的表现的方式,并指出他在白天进行了几次硬命中率后在比赛中表现出了身体的勇气。

  “是的,在过去的两个星期中,他做得很好,领导足球队。昨天,他从身体的角度表现出色,”佩德森周一说。 

  “他打身体。我认为,在那儿高高地站着。我想一分钟又四个,我们跑了大约10场比赛,他在那里拍了一些照片。很高兴看到他让我们得到我们再次到达那里,所以他走上了正确的道路。我们只需要让他朝正确的方向前进,让他专注。不能灰心地对我们所处的位置感到沮丧。我们只需要找到一种获得胜利的方法。”

  这是排名每周的外观:

  第2周:第19号

  第3周:第20号

  第4周:第14号

  第5周:第17号

  第6周:第24号

  第7周:第21号

  第8周:第20号