安迪·默里(Andy Murray)因手腕受伤而退出迪拜锦标赛

安迪·默里(Andy Murray)因手腕受伤而退出迪拜锦标赛
  迪拜//安迪·默里(Andy Murray)决定退出迪拜税收免费网球锦标赛的决定对组织者感到非常失望,但他们对一场激动人心的比赛充满信心,罗杰·费德勒(Roger Federer)在两年后返回。

  穆雷(Murray)在上周在鹿特丹(Rotterdam)的马科斯·巴格达斯(Marcos Baghdatis)击败了澳大利亚公开赛决赛,并于昨天击败了鹿特丹的马科斯·巴格达蒂斯(Marcos Baghdatis),并以手腕受伤为由。

  他的网站上的一份声明说:“安迪想向比赛及其球迷道歉。”英国人在世界上排名第五,他去年在迪拜面临批评,他说他正在使用比赛进行比赛。

  在首轮击败塞尔维亚的Janko Tipsarevic中,他几乎在每一点都向网络充电,并尝试了一些不可能的镜头。

  “是的,这令人失望,但并没有那么多,”锦标赛导演萨拉拉·塔拉克(Salah Tahlak)说。 “去年他在这里,他不好。

  “作为一场锦标赛,我们确实为男人和女人投入了很多钱。我们花了很多钱,包括在体育场周围看到的横幅上。玩家们。

  “因此,是的,对于比赛和球迷来说,这也令人失望。他们购买门票来观看这些球员。

  “很多人来看,罗杰·费德勒(Roger Federer)。其中许多人会来观看诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)。同样,很多人一定要买票来观看安迪。这里有一个大型英国外籍人士社区,所以他们一定会成为沮丧和失望。

  “他们很容易说他们受伤并退出。但是对于锦标赛和球迷来说,有很多失望。

  “无论如何,我们还有其他顶级球员。我们还有Federer [世界第1号]和Djokovic [世界第3号],我们还有很多其他顶级球员。

  “因此,我们期待着令人兴奋的比赛,尤其是费德勒返回

  “他错过了过去的两年,所以让他回来会很棒。他连续三年赢得了比赛。我相信他还将期待他的头衔。”