俄克拉荷马州的名字命名与堪萨斯州对决的队长

俄克拉荷马州的名字命名与堪萨斯州对决的队长
  再过一周,俄克拉荷马州的另一组队长。

  正如他们整个赛季一样,Sooners在本周宣布了一组全新的队长,将进入球队年度最佳第七场比赛,对阵19号堪萨斯州Jayhawks。

  回到家乡,跑回埃里克·格雷(Eric Gray),接球手德雷克·斯托普斯(Drake Stoops),防守端伊桑·唐斯(Ethan Downs),长鲷鱼凯西·凯勒尔(Kasey Kelleher)和角卫伍迪·华盛顿(Woodi Washington)将于周六获得荣誉。

  通过最近几周俄克拉荷马州的进攻斗争,最可靠的常数之一是格雷,他在比赛后继续保持生产力。

  斯托普斯(Stoops)担任团队负责人的角色已得到充分记录,并且是球迷的最爱,他本周再次扮演队长身份。

  唐斯(Downs)和华盛顿(Washington)是Sooners防守的主要面孔,将在Big 12比赛中艰难的几个星期后,将大力倾向于尝试扭转潮流。

  凯勒(Keller)是OU的长期鲷鱼,一直是俄克拉荷马州每一个踢脚和平底锅的鲷鱼,但在过去四个半赛季中。

  Sooners将于周六上午11点与Jayhawks搭档,在诺曼的俄克拉荷马州纪念体育场 – 俄克拉荷马州纪念体育场。