澳大利亚开放日第6天:凯伯(Kerber

澳大利亚开放日第6天:凯伯(Kerber
  安吉利克·克尔伯(Angelique Kerber)在周六在澳大利亚公开赛上的前冠军之战中直接击败了玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)。

  来自德国的2016年冠军和第21个种子在罗德·拉弗竞技场(Rod Laver Arena)的64分钟内以6-1,6-3的成绩闯入了俄罗斯冠军,达到了最后16分。

  Kerber将面对波兰的第26个种子Agnieszka Radwanska或台湾的Hsieh Su-wei,在四分之一决赛中。

  “我只是想享受每一点。”克尔伯说,自从提供15个月的掺杂禁令以来,她在她的第二次大满贯比赛中夺走了莎拉波娃的希望。

  在女子平局中仅有的两名澳大利亚公开赛冠军乃至大满贯冠军的比赛中,女子平局中备受期待的比赛是在罗德·拉弗竞技场(Rod Laver Arena)的最高计费。

  克尔伯说:“我在这个法庭上有很多美好的回忆。”克尔伯说,两年前,她在决赛中击败塞雷娜·威廉姆斯时就赢得了她的第一个大满贯冠军。 “我知道比赛前会很艰难。”

  罗马尼亚罗马尼亚的EPA06455812 Simona Halep在2018年1月20日在澳大利亚维多利亚州墨尔本市的澳大利亚公开网球锦标赛第六天庆祝她的胜利。Simona Halep希望赢得她职业生涯的第一个大满贯单打冠军。朱利安·史密斯 / EPA

  战斗哈列普(Halep)勇敢地超越了听

  最佳种子西蒙娜·哈利普(Simona Halep)赢得了三场比赛,因为她在周六以4-6、6-4、15-13赢得了马拉松第三轮遭遇。

  美国戴维斯(American Davis)在第三盘中失去了脚趾甲,持续了两个多小时,而哈勒普(Halep)为这场比赛中的比赛四次任职,然后最终以她的第一个比赛点越过了比赛。

  罗马尼亚人说:“我从来没有玩过第三盘。我快要死了。”

  Haleps在近四个小时的令人难以置信的动作之后,在过去的16次中扮演日本的Naomi Osaka,这是迄今为止女子锦标赛中最长的比赛。

  它使罗马尼亚同胞Irina-Camelia Begu击败了3小时1分钟,以击败俄罗斯的Ekaterina Makarova,以3-6、6-4、8-6在周一的第一轮比赛中击败。

  捷克共和国的EPA06455713 KAROLINA PLISKOVA在捷克共和国的Lucie Safarova采取行动,在第三轮比赛的第六天澳大利亚公开网球锦标赛的第六天,澳大利亚墨尔本,澳大利亚,澳大利亚,澳大利亚,澳大利亚,2018年1月20日。Karolina Pliskova在周六对Lucie Safarova来说太强大了。 Lukas Coch / EPA

  普斯科娃(Pliskova)占上一世

  卡罗琳娜·普利斯科娃(Karolina Pliskova)超出了捷克·卢西·萨法罗瓦(Czech Lucie Safarova)的努力,在周六进行了第四轮测试两盘遭遇。

  纹身的第六种种子希望赢得她的第一个专业,在玛格丽特法院竞技场的紧张比赛中与她的第29个种子同胞7-6、7-5在1小时37分钟内进行了比赛。

  普斯科娃说:“这是一场艰难的比赛,总是反对露西。” “我很高兴我在上一场比赛中发球,这是一个好兆头,因为我的发球是我最重要的关键。”

  接下来,她将扮演美国贝尔纳达·佩拉(Bernarda Pera)或另一个捷克·巴尔伯拉·斯特里科娃(Czech Barbora Strycova),后来发生冲突。

  ______________

  阅读更多

  在第6天观看的比赛:玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)面对安吉利克·克伯(Angelique Kerber)

  安德烈·阿加西(Andre Agassi)支持诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic

  罗杰·费德勒(Roger Federer

  墨尔本炎热的天气困扰着Garbine Muguruza,Dominic Thiem等

  ______________

  网球 - 澳大利亚公开赛 - 澳大利亚墨尔本玛格丽特法院竞技场,2018年1月20日。美国的麦迪逊·凯斯(Madison Keys)在与罗马尼亚的安娜·博格丹(Ana Bogdan)获胜后,签名。路透社/Toru Hanai美国麦迪逊·凯斯(American Madison Keys)直接击败了罗马尼亚的安娜·博格丹(Ana Bogdan)。 Toru Hanai /路透社

  钥匙的另一个顺利胜利

  美国公开赛决赛入围者麦迪逊·凯斯(Madison Keys)在周六以6-3、6-4击败未种子的安娜·博格丹(Ana Bogdan)以6-3、6-4的胜利继续保持宁静。

  第17个种子于2015年在墨尔本公园(Melbourne Park)制作了半决赛,在玛格丽特法院竞技场的第三轮比赛中,在73分钟的比赛中并没有落下一套赛场并微风过得超过了罗马尼亚人,在73分钟内排名104。

  凯斯说:“我真的很兴奋。我肯定觉得自己的表现都很好。

  她只丢了七场比赛,只需41分钟即可超越俄罗斯的埃卡特琳娜·亚历山德罗娃(Ekaterina Alexandrova)6-0、6-1,现在必须被评为第二周的最爱之一。

  凯斯补充说:“安娜今天表现出色,让我打了我最好的网球。”

  网球 - 澳大利亚公开赛 -  2018年1月20日,澳大利亚墨尔本的Hisense Arena。法国的Caroline Garcia庆祝与白俄罗斯的Aliaksandra Sasnovich获胜。路透社/Toru Hanai TPX一天的图像法国的卡罗琳·加西亚(Caroline Garcia)庆祝与白俄罗斯的Aliaksandra Sasnovich获胜。 Toru Hanai /路透社

  加西亚的三盘胜利

  第八种种子卡罗琳·加西亚(Caroline Garcia)在周六的最后16次斗争,与危险的麦迪逊键发生冲突,以在宿舍决赛中获得一席之地。

  这位法国女士去年赢得了两个WTA冠军,以使她的排名迅速升高,这对白俄罗斯的无种子Aliaksandra Sasnovich证明了太多了,在Hisense Arena上以6-3、5-7、6-2赢得了比赛。

  现在,她将扮演美国第17个种子钥匙,以6-3、6-4击败未种子的安娜·博格丹(Ana Bogdan),他通过平局继续保持稳定的进步。

  加西亚谈到她的下一个对手时说:“麦迪逊一直表现良好,双方都将受到重大打击。”

  “我以前对她的表现还不太好,我想改善。”

  日本的EPA06456174 NAOMI OSAKA在澳大利亚公开网球锦标赛第六天对澳大利亚的Ashleigh Barty采取行动Naomi Osaka将在第四轮与Simona Halep见面。 Lukas Coch / EPA

  大阪驱逐澳大利亚希望

  无种子的Naomi Osaka在周六以6-4、6-2的全面获胜的澳大利亚当地公开赛希望Ashleigh Barty首次达到了大满贯的最后16场比赛。

  她的奖励排名第72,是与顶级种子Simona Halep的冲突,在四分之一决赛中获得了一席之地。

  这位强大的日本20岁球员在38分钟内对第18个种子进行了第一场比赛,然后在令人印象深刻的发球后再以4-0领先。

  巴蒂终于在她的第三款服务游戏中加入了董事会成员,但为时太晚了,对于玛格丽特法院竞技场上“阿什的军队”支持者的喧闹乐队的沮丧太晚了。