Lamelo和Liangelo Ball的惊人照片正在传播

Lamelo和Liangelo Ball的惊人照片正在传播
  夏洛特黄蜂在周一举行了媒体日,他们于周二开始训练营。

  他们将在10月2日参观马萨诸塞州的波士顿凯尔特人队时进行第一场季前赛。

  周一,球队还宣布了全明星Lamelo Ball的哥哥Liangelo Ball签约。 

  因此,Liangelo在媒体日,与他的Lamelo合影。 

  其中一张图片在Twitter上引起了很多吸引力,并且正在流行。

  锁定黄蜂的沃克·梅尔(Walker Mehl)分享了他们的照片,现在有超过32,000个赞。

  Liangelo连续两个赛季在NBA夏季联赛中与黄蜂队一起比赛,而在2021年,他平均每场比赛得到9.6分。

  他上赛季还参加了黄蜂队的训练营。 

  体育和体育场的Shams Charania是第一个举报该协议的人,表明这是一项非保证合同。

  因此,他可能不会成为15人的阵容,但他可能会加入他们的G联赛球队。 

  看看他在季前赛期间是否有任何上场时间会很有趣。 

  如果他能够在训练营(或季前赛)中表现出色,那么他可以将自己置于某个时候的两条或十天合同的候选人中。

  黄蜂队将在10月12日对阵费城76人队的比赛中结束季前赛,他们将于10月19日在得克萨斯州圣安东尼奥市的马刺队进行第一场常规赛。