曼彻斯特城前往埃弗顿,莱斯特城(Leicester City)在足总杯四分之一决赛中联合会

曼彻斯特城前往埃弗顿,莱斯特城(Leicester City)在足总杯四分之一决赛中联合会
  曼彻斯特城和曼联在足总杯四分之一决赛中被击败英超联赛球队。

  城市在2018 – 19年度赢得了第六次足总杯,但上赛季最终被胜利者阿森纳(Victors Arsenal)在半决赛中被淘汰,他将在古迪森公园(Goodison Park)扮演埃弗顿(Everton)。

  曼城在周三的第五轮比赛中以3-1击败斯旺西城,而卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)的球队在即时足总杯经典赛中加时赛后以5-4克服了托特纳姆热刺。

  两支球队将在2月17日的最后八场冲突中进行连衣裙,当时他们在一场英超联赛比赛中对阵Goodison,该比赛原定于12月进行,但由于在城市的冠状病毒爆发而不得不重新安排。

  像他们的当地竞争对手一样,曼联也没有进入上赛季的决赛,在过去的四场比赛中前往切尔西。

  曼联在周二的加时时间后以1-0击败西汉姆,现在面对在国王电力球场面对莱斯特城的旅行。布伦丹·罗杰斯(Brendan Rodgers)的莱斯特球队(Leicester)与曼联和领导人城一起在英超联赛中飞行,他们的邻居距离邻居的五分之五。

  上赛季的亚军切尔西参加了周四晚上在巴恩斯利的比赛中,知道获胜者将获得与谢菲尔德联队的领带,后者在最后16阶段击败了布里斯托尔市。

  另一个四分之一决赛的领带发出了南海岸的冲突,南安普敦前往伯恩茅斯。

  游戏将在3月20日至21日的周末进行。

  足总杯四分之一决赛全面抽奖:

  埃弗顿诉曼城

  伯恩茅斯诉南安普敦

  莱斯特城诉曼联

  切尔西诉谢菲尔德联队