亚历克斯·海尔斯(Alex Hales)回忆起英格兰的T20世界杯阵容,三年来毒品测试。

亚历克斯·海尔斯(Alex Hales)回忆起英格兰的T20世界杯阵容,三年来毒品测试。
  英格兰在国际荒野中三年多后,英格兰回忆起亚历克斯·海尔斯(Alex Hales)作为即将到来的澳大利亚T20世界杯的伤害替代者。

  这位33岁的年轻人自2019年50次世界杯之前不久未能进行休闲毒品测试以来就一直没有代表他的国家。但是,乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)的怪胎受伤打破了他的左腿打高尔夫球,在上周五宣布了英格兰队的澳大利亚球队。已经打开了海尔斯的大门。

  英格兰板球总监罗伯·凯(Rob Key)和白球队长乔斯·巴特勒(Jos Buttler)和海尔斯(Hales)本周在年轻的萨里揭幕战威尔·杰克斯(Will Jacks)之前进行了积极的谈判。海尔斯还在巴基斯坦七个T20的英格兰队中被任命为下个月世界杯开始之前。

  英格兰的简短发布证实:“诺丁汉郡击球手亚历克斯·哈雷斯(Alex Hales)被要求进入英格兰的ICC男子T20世界杯阵容,以取代约克郡的乔纳森·贝尔斯托(Jonathan Bairstow),此前受伤上周遭受了上周的比赛,他的比赛机会结束了比赛的机会。现年33岁的海尔斯(Hales)于2019年3月上次代表英格兰,他也被添加到IT20阵容中,参加了巴基斯坦之旅。”

  凯(Key)谈到了希尔斯(Hales)在上周五拜尔斯托(Bairstow)奇异事故的消息之前,仍然有机会将世界杯作为伤病替补。

  在说他对他所说的“服务时间”的球员没有任何问题之后,钥匙就像英格兰决定采取务实的方法来解决贝尔斯托休息所构成的选择困境一样好。

  自2019年夏天以来,英格兰的毒品测试失败以来,海尔斯已经有效地冻结了,前任埃恩·摩根(Eoin Morgan)援引揭幕战与其他球队之间的“完全崩溃”。

  但是摩根在六月的国际退休,凯的和解的态度,杰森·罗伊(Jason Roy)的糟糕状态使他跌倒了,而贝尔斯托(Bairstow)的不幸都加入了第二次机会。

  Hales的现场表格从来都不是一个问题2014年孟加拉国世界杯。

  现在,他有机会弥补所有在最大的阶段中浪费的时间,因为他试图帮助英格兰成为第一个同时举办50次比赛和T20世界杯的国家。