曼城的欧洲禁令上诉将于6月8日至10日举行

曼城的欧洲禁令上诉将于6月8日至10日举行
  法新社

  瑞士法院周二证实,曼彻斯特城对欧洲联盟欧洲欧洲赛场的两季禁令的上诉将从6月8日至10日开始审理体育仲裁法院。

  统治时期的英国冠军被指控通过在2012年至2016年之间在其帐户中夸大赞助收入来“严重违反欧洲联盟的金融公平竞赛法规”。

  除禁令外,曼城还被罚款3000万欧元(3,300万美元,2700万英镑)。

  法新社与法新社联系时,法院表示,由于对防止冠状病毒的传播施加的限制,该上诉是否会通过视频会议或亲自审理上诉。

  曼城发誓要推翻他们所说的欧洲足球理事机构的“有缺陷”的决定。

  在去年德国杂志Der Spiegel作为“足球泄漏”的一部分发表的电子邮件中泄漏电子邮件后,进行了调查。

  如果城市未能推翻禁令,将对俱乐部的声望造成巨大打击。

  中场球员凯文·德·布鲁因(Kevin de Bruyne)本月初承认,如果停赛至少在一个赛季中没有减少,他可能必须考虑自己的未来。

  比利时对Het Laatste Nieuws告诉Het Laatste。

  曼城从未赢得过冠军联赛,但在2019/20比赛被无限期暂停之前,在最后16场比赛的第一回合中以2-1击败了皇家马德里。

  即使保留了禁令,瓜迪奥拉的男子也能够在本赛季的比赛中完成他们的竞选活动。

  上诉的结果还可以为那些在英超联赛中争夺冠军联赛的人提供了清晰的表现。

  如果下个赛季禁止曼城参加欧洲比赛,那么英国顶级比赛中的第五名将有资格参加欧洲首屈一指的俱乐部比赛。

  英超联赛的目标是在6月中旬举行的简历比赛,许多俱乐部在周二重返小组训练。

  当赛季在三月份被暂停时,曼城在桌子旁排名第二,在前四名中舒适地完成了前四名。