Ind vs sa 2nd ODI:伤害印度在一个无意识的ODI系列中陷入困境

Ind vs SA 2nd ODI:伤害打击的印度在一个无意识的ODI系列中继续前进
  因此,对南非的ODI系列持续不断,因此T20世界杯将在一周内开始 – 目前印度的主要关注点是日益增长的伤害名单。在Jasprit Bumrah和撤军击中了主要T20世界杯阵容之后,预备役名单也遭受了凹痕,Deepak Chahar排除了其余的两个ODI。 BCCI的发布称,在上周二对阵南非的第三次T20I对阵南非之后,查哈尔(Chahar)感到“僵硬”。现在将在班加罗尔的国家板球学院对海员的复苏进行监测。

  查哈尔(Chahar)在六个月的裁员后于八月份卷土重来,他的最新打ic意味着,主要T20世界杯阵容中的所有起搏器以及储备金都受伤(Bumrah,Chahar),或者从疾病中恢复过来()或者至少在最近的过去悬挂了伤害云(Arshdeep Singh,,)。

  在对速度攻击的不确定性中,萨尔杜尔·塔库尔(Shardul Thakur)被问到他是否仍然幻想着T20世界杯的机会,尽管错过了原来飞往珀斯的航班。 “如果发生伤害,那么任何人都可以在任何时间进来。截至目前,您的责任是在要求您玩时做好准备。如果我接到电话,我将在精神上做好准备。这就是我手中的全部。

  击球深度

  查哈尔(Chahar)的拉扯意味着将另一名男子纳入受伤的复出踪迹,作为他的替代者。自2月以来,华盛顿就没有以任何格式效力,自同月以来,塔库尔(Thakur)从未打过T20I。但是,除了打保龄球的技能外,两者都带来了桌子,这是额外的击球深度,印度在T20世界杯阵容中严重缺乏。

  华盛顿在他的名字中有一个一流的世纪和三十年代的三个测试,塔库尔(Thakur)在周四在奥迪(ODI)中以蝙蝠的身份显示了他的价值,在第7号比赛中33岁,帮助桑朱·萨姆森(Sanju Samson)维修印度的追逐从41和118起。 5。

  “很长一段时间以来,我一直专注于击球。显然,击球在第7或8号,甚至是第9号比赛的人,如果他可以为球队添加几次奔跑,那总是很棒的。它为您提供了捍卫总数或追逐时的垫子,它允许最高订单自由比赛。那是第7、8或9号可以带来的区别。”塔库尔说。

  “如果您看到澳大利亚,帕特·康明斯(Pat Cummins)和米切尔·斯塔克(Mitchell Starc Bat)在第8和9号,即使是这样,他们的击球也很深。因此,为什么不印度,即使我们也可以深入击球阵容,并在比赛中差异15-20次,” Thakur补充说。

  万一华盛顿(或沙巴兹·艾哈迈德(Shahbaz Ahmed))要进来,大概可以代替印度的击球选项,直到至少在第8号。之后,舒布曼·吉尔(Shubman Gill)早早跌倒了步行者,鲁特拉(Ruturaj Gaikwad)和伊汉·基尚(Ishan Kishan)以某种方式幸免于难,只是在试图打破旋转的同时放弃了它。

  周日的贾坎德邦资本(Jharkhand Capital)预计不会有太多降雨,因此与勒克瑙(Lucknow)不同,可能会出现完整的50场比赛。对于Trivia来说,2019年在Ranchi的比赛也是最后一次成为ODI一百。