海豚防御节省了Tua的回归一天

海豚防御节省了Tua的回归一天
  四分卫Tua Tagovailoa在周日晚上返回迈阿密海豚队阵容后,产生了早期的火花,但正是防守获得了对匹兹堡钢人队的艰苦胜利。

  安全杰文·荷兰(Jevon Holland)和角卫诺亚·伊吉诺(Noah Igbinoghene)在最后3分钟内挑选了新秀四分卫肯尼·皮克特(Kenny Pickett),以保持在Hard Rock Stadium的16-10胜利,结束了海豚和Apos;三场幻灯片。

  对于海豚队来说,他们是当晚的第二和第三次拦截,他们在三连胜中没有强迫失误。

  艾比诺(Igbinoghene)在终点区域接球并设法将两脚摔倒之前,在终点区域附近以壮观的拦截来击败胜利。

  多亏了这两次拦截,本赛季NFL第二次仅下半场就没有得分。

  荷兰的选秀权是从海豚队30码线的第三和16分,当时他踩在狄奥泰·约翰逊(Diontae Johnson)面前,并将33码的拦截率返回到Steelers 49码线。

  然而,海豚无法获得第一次击败胜利,匹兹堡从其13码线向海豚队行进25,当时第二和2皮克特再次为约翰逊投掷了终点区域,但伊格比诺诺(Igbinoghene)使这场比赛使比赛成为了比赛。 。

  肯定出现在很早的时候就好像海豚队可能在进攻端筹集了大数字。

  在Tua&apos的第一次开车三周以上,海豚的进攻迅速运行,Tua快速决定并将球带到Tyreek Hill和Jaylen Waddle。

  对于Tua&Apos的回归来说,这是海豚队的完美开始,就像迈阿密的一个简单夜晚的开始一样,它看起来很早。

  但是,海豚队没有抓住早期的机会,在第二次占有一场比赛之后和贾斯汀·伯特利(Justin Bethel&Apos)的拦截之后,在射门得分之后就解决了射门得分。

  自第3周以来,伯特利(Bethel)的选秀权代表了海豚队的第一个收获,当时他们以21-19在Hard Rock Stadium击败布法罗比尔(Buffalo Bills)的比赛中获得了三场比赛。

  Tua以一次达阵和没有拦截的方式完成了21比21的比赛。

  匹兹堡在前三场比赛之后,海豚队以13-0领先后,匹兹堡重返比赛。

  海豚队在中场休息时以16-10领先,但在第三季度首席教练迈克·麦克丹尼尔(Mike McDaniel)决定超级(也是?

  蔡斯·埃德蒙兹(Chase Edmonds)面对匹兹堡13码线的四分之一和1,在内部交接中损失了1码。

  海豚队庆祝了1972年完美赛季25周年,名人堂成员鲍勃·格里斯(Bob Griese),拉里·科森卡(Larry Csonka),拉里·利特尔(Larry Conka),拉里·利特尔(Larry Little)和保罗·沃菲尔德(Paul Warfield)前往中场进行硬币折腾,并在半场休息时获得了25名团队的认可。

  那个1972年的球队在整个阵容中的球员贡献中赢得了胜利,而对钢人队的贡献肯定是这种情况,伯特利和伊吉诺格恩被迫进入阵容,因为角卫受到了所有伤害。

  因此,最终,烟花表演可能并没有得到烟花的回归,但最重要的是,底线是海豚队急需的胜利,他们发现自己在4-3中进入了一场对抗比赛的比赛。下周日低落的底特律狮子。

  ———————————————————————————— —————————————

  谢谢阅读。确保为此网站添加书签,并每天查看全年的海豚新闻和分析。另外,您可以在@poupartnfl上的Twitter上关注我,您可以在这里向常规的所有海豚邮袋提出问题。您还可以通过电子邮件fnalldolphins@yahoo.com提出问题。