法国公开赛:诺瓦克·德约科维奇士兵,但拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)都是微笑

法国公开赛:诺瓦克·德约科维奇士兵,但拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)都是微笑
  巴黎//所有关于糟糕天气,大风法院和烂日程的投诉都被遗忘了,因为太阳终于在生日男孩拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)追求创纪录的第八次法国公开冠军的情况下发光。

  纳达尔(Nadal)花了第一周在巴黎“ Too Cold”上标记“ Too Chatrier Court”,“ Too Douty Oundy”和演奏表演“玩笑”之后,他都很微笑,但由于水星终于在20°C的Mark上爬上了20°C,他都很微笑。今年活动中的第一次。

  西班牙人竞标成为第一位赢得同一主要八次的球员,以6-4、6-1、6-3击败日本的Kei Nishikori,接近可能对阵Novak Djokovic的半决赛大片。

  粉丝们为27岁的纳达尔(Nadal)演绎生日快乐后,他sheep笑着,当组织者摆出一个巨大的四层蛋糕,上面装饰着球拍,金网球和一系列的烟火。

  德约科维奇在与菲利普·科尔施里伯(Philipp Kohlschreiber)的最后三组冲突中处于起泡状态。

  Kohlschreiber赢得了成为第一个在比赛中赢得Djokovic的球员的区别,但这与德国人所能获得的一样多。

  德约科维奇(Djokovic)在得知他的第一位教练耶琳娜·盖西奇(Jelena Gencic)的死亡后,两天前就离开了罗兰·加洛斯(Roland Garros)流泪,他的情绪保持了4-6、6-3、6-4、6-4的胜利。

  德约科维奇(Djokovic)将贡西奇(Gencic)描述为他的“第二个母亲”,他的去世加强了他的决心,赢得了他的收藏中唯一的大满贯冠军头衔。

  “我为她的荣誉感到荣幸,我需要一路走。这给了我内在的力量,以更加努力地推动。” “今天对我来说,与一个在粘土上表现出色的对手对手很难。在第一盘之后,我打得很好。我很满意。”

  德约科维奇(Djokovic)上个月结束了纳达尔(Nadal)在蒙特卡洛·克莱(Monte Carlo Clay)的八年统治。

  经过一盘溅射之后,德约科维奇(Djokovic)随后找到了自己的射程,尽管他尽了最大的努力和一些精致的投篮,但科尔什里伯(Kohlschreiber)还是不能破坏六届大满贯冠军。

  *代理商