球员冠军:老虎伍兹到周末刮擦,但麦克罗伊和马苏山在明星中脱颖而出

球员冠军:老虎伍兹陷入周末,但麦克罗伊和久山在明星中占领切割小姐
  在里奇·福勒(Rickie Fowler),罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)和菲德基·松山(Hideki Matsuyama)以及五次少数少校冠军菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)中,世界前十名中的三名在周五错过了球员冠军后,周末休息了。

  世界没有6号福勒必须使用一对双筒望远镜,试图在TPC Sawgrass的第六洞的棕榈树中找到他的高尔夫球 – 他的一天15日。

  他最终获得了首次背靠背的双阶段,他的71次首轮使2015年的冠军获得了一次单击,这使他错过了两杆。

  世界第8麦克罗伊(World No No McIlroy)以低于标准杆的杆位进入了第二轮,但北爱尔兰的明星连续六连胜后,在第七和第八名的背靠背柏忌中发现自己在截止痕迹之外。

  从第九到第16位的另外四只小鸟和两只柏忌,甚至在一天中,他到达了17日,并随身调情。

  然而,他的发球台在17岁的岛上射门,撞到了推杆的前部,然后旋转回水中。

  现年29岁的麦克罗伊(McIlroy)录制了一只双船,并签下了74次,这使他与福勒(Fowler)一击。

  日本的马苏山(Matsuyama)在世界上排名第九,从首轮79的比赛中以69分反弹 – 但他也以17次双潮率在17次获得了双潮,错过了第二周的晋级。

  米克尔森(Mickelson)和马苏山(Matsuyama)一样,以79次开业,承认他在上周在奎尔·霍洛(Quail Hollow)争夺第五份的战斗使他感到疲倦。米克尔森(Mickelson)在周五更受人尊敬的73号从未使他陷入剪裁系列。

  ______________

  阅读更多:

  乔恩·拉姆(Jon Rahm

  美国大师赛:Fowler和Rahm领先战斗将成为下一个初学者

  ______________

  韦伯·辛普森(Webb Simpson)在2018年5月11日星期五在佛罗里达州庞特·韦德拉海滩(Ponte Vedra Beach)举行的第二轮球员锦标赛高尔夫锦标赛中的第18届绿色(美联社照片/Lynne Sladky)举起球。韦伯·辛普森(Webb Simpson)的159杆总计129均等于杰森·戴(Jason Day)在2015年创下的36洞锦标赛纪录。LynneSladky / AP Photo

  韦伯·辛普森(Webb Simpson)在周五17岁的著名岛上绿色的水上登场,在水上守卫着一个球,他的唱片在水中遭受了痛苦,但他拥有纪录的63人给了他五杆的领先优势。

  32岁的前美国公开赛冠军辛普森(Simpson)曾在TPC Sawgrass的第11次到第16个洞连续地鸟鸟鸟鸟鸟鸟,击败了六个洞,在TPC Sawgrass的第16洞洞中,猛烈袭击了17杆,而在领先的领域有7杆领先优势。

  但是他的发球区在第三杆的第17杆上开枪击中了绿色周围的木制舱壁,在撞到表面并滚入饮料之前高高地向空中飙升。

  辛普森(Simpson)在途中从跌落区(Drop Zone)射击了他的第三次射门,却是谦卑的双柏型五人。

  这是唯一在课程记录的比赛中唯一的瑕疵,其中包括第二个洞和九只小鸟的鹰。

  辛普森(Simpson)的总数为159杆129杆等于杰森·戴(Jason Day)在2015年创下的36洞锦标赛纪录,并在南非查尔·施瓦茨尔(66),新西兰的丹尼·李(66)和帕特里克·坎特莱(Patrick Cantlay)(68)中获得了五杆领先优势。 。

  辛普森说:“当你参加大型比赛时,你会尽可能地专注,但是在某个时刻,也许是今天13岁,你就像一个孩子一样,只是一个笑声。” ,他们的六个连续鸟也与锦标赛纪录相匹配。

  “一切都在进行。无论如何,您都会感觉像是这样,我在一个简单的高尔夫球场上长大,所以它使我想起了回到家,投篮命中率很低。

  “与此同时,您在TPC Sawgrass,所以您知道到处都有麻烦,就像你们在17岁时看到的那样。

  “但这只是一个有趣的一天。而且,这是一名高尔夫球手,一切都很好,驾驶,钢铁,碎屑和推杆都很好,今天一切都融合在一起。”

  有很多字幕名称不能说同样的话。

  老虎·伍兹(Tiger Woods)安顿下来,以低于71杆的范围,然后忍受了一个焦虑的下午等待,然后才知道他已经削减了一小部分。

  伍兹在调节中只击中了12颗果岭,他的进近射击从未在10英尺内。

  他说:“我从来没有足够接近它。” “这门课程本来可以是今天的。太热了,它的表现很短,果岭很容易接受。”

  尽管如此,这位14届主要冠军将在他从背部手术中回来的八场比赛中第七次参加周末。