Ind vs Aus:每个人都认为Jadeja的缺席会削弱印度,但Axar很杰出。

Ind vs Aus:每个人都认为Jadeja的缺席会削弱印度,但Axar表现出色。
  左臂旋转器Axar被打入受伤的Jadeja的类似替代者,他的保龄球给所有人留下了深刻的印象,最终成为三连胜系列赛中的领先的检票员。

  “特别是Axar的系列赛。随着贾杜(Jaddu)的出现,每个人都认为这可能会成为印度的弱点,但他们又发现了另一个,这往往会发生。

  澳大利亚保龄球袭击,包括帕特·康明斯(Pat Cummins)和乔什·哈兹伍德(Josh Hazlewood)的步伐二人组,被印度击球手带到了清洁工。

  当被问及前往世界杯的问题时,麦当劳说:“在整个系列赛中,跑步率很高,这是一开始就在有趣的板球。蝙蝠占据了球的主导地位,因此确实没有保龄球单位的地方,尤其是死亡。

  “我们通过一些计划努力。我们通过实施的一些计划看到了一些不错的结果,这些计划可能能够过渡到世界杯。”麦当劳补充说,澳大利亚将在下个月在主场捍卫世界杯冠军时,以米切尔·斯塔克(Mitchell Starc)的形式获得增援。

  “这里(印度)和澳大利亚之间的联系可能略有不同,反弹,不同的策略。米切尔·斯塔克(Mitchell Starc)回到图片中,是我们最好的死亡保龄球之一。因此,我们觉得我们会在那里得到增援。”麦当劳认为,由于击球手的技能,大多数保龄球攻击都在“泵下”。

  “对话总是会成为您的死保龄球吗?答案是肯定的。

  “我们鼓励我们的人做出好的决定并执行他们。有时,击球手超越了您,我们已经看到了整个系列中的Hardik(Pandya)。

  “ Suryakumar Yadav今天非常出色,他在世界杯上会很危险,但他展示了他能做的。”由于受伤,澳大利亚没有参加世界杯比赛的球员,但总教练认为卫冕冠军有足够的深度来克服局势。

  “幸运的是,有些人在这里获得了机会。我们受到了几次伤害,这些伤病与进入世界杯有关。您不想看到您的一些主要球员从团队中脱颖而出,但我们觉得我们有一些不错的选择。”在没有休息的情况下,卡梅伦·格林(Cameron Green)“接受了开放的挑战”。

  全能球员积累了118次奔跑,其中包括两个好战的半个世纪,以使澳大利亚出色的开端。

  “我要求他表现出良好的意图,以及到目前为止我们看到的一切,这表明他正在这样做。

  “这可能是他进入开场职位的机会主义,显然戴维·华纳(David Warner)不在这里,还有我们15号世界杯的其他几名球员。

  “这就是您所能做的,有机会……在我们来到这里之前,我们认为他有能够在那里取得成功的技能,他接受了世界板球比赛中一些最好的保龄球。”