Ind vs Aus 1st T20I:Cameron Green,Matthew Wade破坏了Hardik Pandya的派对

Ind vs Aus 1st T20I:Cameron Green,Matthew Wade破坏Hardik Pandya的派对
  马修·韦德(Matthew Wade)在去年在迪拜的T20世界杯半决赛中击败巴基斯坦的比赛中发挥了至关重要的作用,他展示了为什么他以比赛最短的形式对自己的球队如此有价值。

  澳大利亚在35球中需要64个球,是比赛中的第二个最爱,但韦德和杰维·戴维(Tim David)之间的第六次检票口的62杆立场使潮流转向了游客。韦德(Wade)在21个球中保持不败。

  早些时候,澳大利亚队长亚伦·芬奇(Aaron Finch)通过宣传以前从未在高级板球比赛中开业的全能选手卡梅隆·格林(Cameron Green)从帽子上拉出了一只兔子,并以他的搭档为首。 Green只打了第二个T20i,抽了30球61,其中六个四分之一和四个六分。当他放下一个简单的接球时,他的确在42上得到了缓刑,但是年轻人将澳大利亚人带到追逐强大的目标的道路上。

  Green和Wote Australia在比赛中的第二个检票口的70杆立场。但是,一旦阿克尔(Axar)与球一起度过了一个愉快的夜晚 – 驳回了格林,澳大利亚在韦德(Wade)拿下接力棒并在终点线上看到他们之前就失去了动力。

  好战的潘迪

  被选为终结者,但哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)以惊人的敲门声偷走了印度的演出。他完成了一个25球,仅在T20IS中仅次于他,并以令人愉快的后期切割。

  潘迪(Pandya)展示了他的全部镜头。他拉,切割,开车,在门的两侧打枪,表现最好。格林在局比赛的决赛中粘贴了21次奔跑,最后三个球在绳索上派出。潘迪(Pandya)在71次仅30次交付中保持不败,其中包括7个四分之一和5个六分。尽管印度在另一端失去了检票口,但他仍在踏上踏板上。

  他的涡轮增压敲门确保印度在20分中以208分的成绩完成了208局。

  耸耸肩罢工辩论的第二天,意图在莫哈里(Mohali)的一条曲目中出现。他在另一端失去了高级合作伙伴(Rohit Sharma和),但在他的32球五十岁期间放了累加器标签。

  在乔什·哈兹伍德(Josh Hazlewood)用贾法(Jaffa)击败他之后,拉胡尔(Rahul)开始暂时开始,但随后提高了节奏。澳大利亚人确实通过打保龄球来帮助他的事业,印度揭幕战充分利用了礼物。

  哈兹伍德(Hazlewood)终于有了拉胡尔(Rahul),因为他在深广场(Deep Square)的内森·埃利斯(Nathan Ellis)闲逛。他失去了自己的身材,未能读取指关节球,然后将其直接鞭打到守场员上。

  苏里亚 – 所有赃物,没有汗水

  Suryakumar Yadav错过了当之无愧的半个世纪,再次表明了为什么他将成为T20世界杯印度的王牌之一。

  他在25球46中像一吨砖头一样跌倒在澳大利亚投球手上。印度的“ 360度MR 360度”从One攻击,不遗余力。他首先从帕特·康明斯(Pat Cummins)驶出的盖盖开始,然后用一个预谋的特警在细腿上拿下六个。

  如果在Hazelwood远离中门上的六个冷淡的六分钟,他为Leggie省下了最好的腿,他为Leggie省下了六分之六分之六分,一场六分之一,一个远远超过了较长的中票。但是,就在Yadav开始提高节奏时,他离开了尝试厚脸皮的射门。

  Axar证明了他的价值

  阿克尔(Axar)加紧印度,对于罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)上尉来说,一定是一个很大的解脱,后者承认几天前的伤病对印度来说是一个很大的打击。

  Axar是替代者之一,被选为替代者之一,但通过三个检票口证明了他的价值。他通过清理22岁的芬奇(Finch)为印度提供了他的咒语的第三个球的突破。

  但是印度步行者在他们打保龄球的十二场比赛中拿出了150次奔跑。

  在34岁时,拥有十多年的经验,仍然看起来像是赛道的新手。他很快,不稳定,而且是一个检票口。如果在测试Covid阳性之后,他加入印度方面令人惊讶,那么他在T20世界杯的待机迪帕克·查哈尔(Deepak Chahar)领先,扬起了更多的眉毛。

  乌梅什(Umesh)在三年内打了他的第一个国际T20,在三次交付中删除了危险的史密斯(35)和(1),以挥舞印度的比赛。但这还不够。

  ,受伤后卷土重来,被澳大利亚击球手带到了清洁工上。正是他的22局第18位,使比赛果断地脱颖而出。看上去很疲惫不堪,没有什么可提供的。这位经验丰富的步行者在他的四场比赛中承认了52次奔跑。

  简短分数

  印度208在20分中的6分(Hardik Pandya 71不出局,Rahul 55,Suryakumar Yadav 46; Nathan Ellis 3/30)在19.2分中输给了澳大利亚211,在19.2分中失利了6个(绿色61,Wade 45 not Out,Steve Smith 35; Axar 35; Axar 35; Axar 35; Axar 35; Axar 35; Axar 35; Axar; PATEL 3/17)由四个小门